Раздражительность и депрессия: медики рассказали о самых вредных продуктах для женщин

Спeциaлисты изо Гaрвaрдскoгo унивeрситeтa нa прoтяжeнии 10 лeт прoвoдили мaсштaбныe исслeдoвaния с цeлью спрятать, кaк рaциoн питaния мoжeт решать судьбу на психическое состояние женщин. Оказалось, что-нибудь некоторые продукты питания, коль (скоро) регулярно их употреблять, могут возбудить к развитию депрессии у представительниц слабого пола.

К таким продуктам они отнесли всю еду, которая заключает так называемые быстрые углеводы. Оказалось, почему продукты с бесполезными углеводами приставки не- только провоцируют развитие угнетенного состояния и депрессии, так и крайне отрицательно сказываются бери фигуре женщины. «Чем чаще мастерица питается полуфабрикатами, макаронами и хлебобулочными изделиями, тем больше ее склонность к депрессивным состояниям», — утверждают ученые. Тоже они подчеркнули, что перепавшее эксперимента заметили, что самыми здоровыми оказались слабый пол из группы, где употребляли бессчётно оливкового масла, орехов, молочной продукции, овощей, рыбы и фруктов.

У женщин изо этой группы было отменное психическое здоровьице. Самым опасным рационом питания специалисты назвали со дня на день рацион, состоящий из готовых снэков, мяса и хлебобулочных изделий. Так-таки в этих продуктах содержатся компоненты, которые дико негативно влияют на нервную систему.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.