Зачастую глаза сами подскажут, что пора обращаться к врачу

Кaк oтмeчaeт Eurek Alert, рeгулярнoe упoтрeблeниe прoдуктoв, бoгaтыx жирными кислoтaми — эйкoзaпeнтaeнoвoй кислoтoй (EPA), сoдeржaщeйся в жирнoй рыбe, и альфа-линоленовой кислотой (ALA), содержащейся в грецких орехах, связано с улучшением состояния людей, перенесших радушный приступ. В частности, снижается угроза смерти. Наиболее показанный эффект наблюдается близ одновременном употреблении названных кислот.

Анализ, в котором сделаны сии выводы, привлекло 944 добровольцев, которые пережили в (высшей степени серьезный сердечный наскок (инфаркт миокарда с подъемом сегмента ST). У пациентов забирали кровопролитие для анализа нет слов время госпитализации. Исследователи определили тесситура жирных кислот в их месяцы, что позволило ввести показатели потребления сих соединений в течение определенного периода, предшествующего сердечному приступу.

По прошествии времени эксперты изучали, снижается ли небезопасность осложнений в течение трехлетнего периода наблюдения у людей с паче высоким уровнем жирных кислот в краски на момент сердечного приступа. Оказалось, пациенты, у которых был сильнее высокий уровень кислот в гости, имели сниженный вероятность наступления смерти в курс трех лет. Уменьшалась и возможность повторной госпитализации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.