Врaч-кaрдиoлoг, к.м.н., Aннa Кoрeнeвич сoвeтуeт oбрaтить внимaниe нa крaсный дрoжжeвoй цицания, передает РИА «Новости». Сие ферментированный рис красного оттенка, приобретающий самобытный цвет после культивирования плесени Monascus purpureus.
Соответственно словам Кореневич, нынешний продукт улучшает работу кишечника, нормализует желудочный процесс за контокоррент высокого содержания клетчатки. Сия же характеристика позволяет подле потреблении красного дрожжевого риса ослабить процент всасывания в порода «плохого холестерина».
Да же у красного дрожжевого риса отмечается короткий гликемический индекс. Ведь есть, при употреблении данного риса маловыгодный происходит резкий переход сахара в крови. Усматривается, он может -побывать) показан к употреблению лицам с диабетом. Преимущество, красный дрожжевой шала позволяет быстро прекратить голод и предотвратить анемию после счет наличия эпифиз в составе.