Мнoгиe бoятся суxoфруктoв изо-зa иx oтнoситeльнo высoкoй кaлoрийнoсти. Нo учeныe Унивeрситeтa Пeнсильвaнии призывaют пeрeсмoтрeть свoe аспект к сухофруктам, пишет News-medical.net. В рамках исследования было известно: люди, которые ели сушеные плоды, в целом были больше здоровыми, чем тетунька, кто их приставки не- ел.
В частности, в существование, когда люди ели сушеные плоды, они потребляли более некоторых ключевых питательных веществ, нежели в дни, когда они их пропускали. Середь этих веществ были поташ, полиненасыщенные жирные кислоты и клетчатка. Воистину, это действительно повышало питательность дневного рациона ради счет высокого содержания углеводов.
В сношения с этим ученые советуют сооружать выбор в пользу сухофруктов кроме сахара и следить из-за объемом калорий, поступающих в мысль дня из других приемов пищи. Тем временем это будет высшей (марки перекус. По словам экспертов, сухофрукты — первостатейный вариант для людей, которые отнюдь не добирают в потреблении полноценных фруктов. Сухофрукты доступны сферический год, хорошо хранятся и их разрешается брать с собой в с дороги.
Люди, которые сообщили в рамках исследования о потреблении сухофруктов, придерживались больше здорового питания, нежели остальные. У них и были более низкорослый Индекс массы тела, в меньшей мере окружность талии и подальше систолическое артериальное натиск.