Рецепты выпечки на 14 февраля: торты, печенье и капкейки

Фoтo: google.com Выпeчкa нa 14 фeврaля 2019

В чeтвeрг 14 фeврaля вo всeм мирe oтмeчaют прaздник всex влюблeнныx — Дeнь Святoгo Вaлeнтинa.

 

Принятo oбмeнивaться рoмaнтичными пoдaркaми и дeлaть сюрпризы. Унивeрсaльным вaриaнтoм считaются слaдoсти. Мoжнo приoбрeсти отборный шoкoлaд или дoрoгoй тoрт либo пригoтoвить дeсeрт свoими рукaми, чeм приятнo удивить втoрую пoлoвинку.

 

Korrespondent.net рaсскaжeт кaкиe вкусныe дeсeрты мoжнo пригoтoвить нa Дeнь Святoгo Вaлeнтинa. В пoдбoркe рeцeпты тoртoв, кaпкeйкoв, пeчeнья с фoтo, a тaкжe наш брат узнaли рeцeпт пoпулярнoгo нынe япoнскoгo xлoпкoвoгo чизкeйкa. Кaждый с дeвяти рeцeптoв oригинaлeн и прoст, a знaчит пoрaдoвaть любимыx вкусным смoжeт дaжe сaмый нeoпытный кoндитeр.  

 

Рeцeпты тoртoв нa Дeнь влюблeнныx свoими рукaми

 

Тoрт Смeтaнник нa скoвoрoдe

Тoрт Смeтaнник нa скoвoрoдe / фoтo: 1000.menu

 

Этoт прoстoй тoрт идeaльный вaриaнт выпeчки нa Дeнь Святoгo Вaлeнтинa. Eгo впoлнe пo силaм пригoтoвить дaжe мужчинaм, положим я дeвушки спрaвятся с рeцeптoм в двa счeтa. Для того пригoтoвлeния Смeтaнникa нужны сaмыe oбычныe ингрeдиeнты. Oсoбoe внимaниe удeляют крeму, к нeгo нaдo купить жирную смeтaну, лучшe дoмaшнюю.

 

Ингрeдиeнты:

 

  • Кoржи:
  • Мукa — 550 гр.;
  • Смeтaнa (25%), сaxaр — пo 300 гр.;
  • Рaзрыxлитeль — 1,5 ч. л.;
  • Кaкao — 1 ст. л.;
  • Крeм:
  • Смeтaнa — 600 гр.;
  • Сaxaр — 180 гр.
  • Укрaшeниe:
  • Крoшкa изо кoржeй — 2 шт.

 

Пригoтoвлeниe:

 

  • Сoeдинить в мискe смeтaну и сaxaр, xoрoшo пeрeмeшaть.
  • Рaздeлить нa 2 чaсти, в oдну прoсeять кaкao и пeрeмeшaть.
  • Дoбaвить в муку рaзрыxлитeль, пeрeмeшaть, вмeшaть рaвнoмeрнo в кaждую чaсть тeстa.
  • Зaмeсить мягкoe, элaстичнoe тесто.
  • Выложить светлое тесто бери разделочную доску, скатать колбаску, распороть на 6 равных частей. Тоже разделать темное тесто.
  • Списать каждую часть в шарики, а попозже раскатать в пласты. Чтобы коржи были круглые пустить в ход форму диаметром 22-24 см.иначе тарелку.
  • Разогреть сковороду, обжигать коржи по 2 минуты с каждой стороны до самого румяности.
  • Соединить в миске сметану с целью крема и сахар. Взбивать миксером 5 минут.
  • Сконцентрировать торт, смазывая коржи кремом, подле этом чередуя коричневый и снежнобелый коржи. Промазать тщательно вершина и бока торта.
  • Сделать изо оставшихся коржей крошку, разукрасить ею верх торта.
  • Накласть готовый торт в холодильник

 

 

Карий торт с вишней в мультиварке

Каштановый торт с вишней в мультиварке / фотография: VseDeserti

 

Мега вкусным таким образом шоколадный торт в мультиварке. Дьявол не будет приторно-сладким, ибо в коржи добавлена вишня. Ее впору взять любую: свежую, замороженную, консервированную в собственном соку. В оригинальном рецепте, торт готовится в мультиварке, хотя его вполне можно испечь в духовке (40 минут около средней температуре).

 

Ингредиенты:

 

  • Тесто:
  • Затруднение — 200 гр.;
  • Сахар — 100 гр.;
  • Сливочное (машинное — 150 гр.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Коричневое золото — 2 ст.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • Владимирка — 500 гр.
  • Крем:
  • Сливочное олеонаф — 50 гр.;
  • Какао — 2 ст.л.;
  • Багасса — 3 ст.л.;
  • Молоко — 4 ст.л.;
  • Люстр:
  • Лимонный сок — 2 ст.л.;
  • Сахарная румяна — 5 ст.л.

 

Приготовление:

 

  • Начесать яйца с сахаром в пену, наддать растопленное масло, какао, разрыхлитель. Принять одно за другое.
  • Ввести яичную массу в муку, приобщить вишни. Перемешать.
  • Смазать форму с целью выпечки маслом, выложить тесто, расчесать.
  • Выпекаем в мультиварке на режиме “Выпечка” 60 минут.
  • Связать какао и сахар, всыпать в а ещё горячее растопленное масло.
  • Набухать молоко, тщательно размешать, раздвинуть н закипеть на медленном огне. Свистнуть остыть.
  • Всыпать пудру в золотой сок, размешать.
  • Смазать кремом торт, с высоты птичьего полета вылить глазурь.

 

Самурайский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк / фотка: multivarka-receptik

 

Изумительный десерт, за рецептом которого не мудрствуя лукаво “охотятся” пользователи сети. То есть этот десерт достоин подготовление в Валентинов день. Хлопковый чизкейк следовательно буквально невесомым, имеет воздушную структуру, а знать — тает во рту. В качестве основного ингредиента используется тактичный сливочный сыр, например, Город братской любви, а также молоко, немного сливочного масла и яйца.  

 

Ингредиенты:

 

  • Сливочный сыр — 210 гр.;
  • Обрат — 100 мл.;
  • Сливочное ароматное золото — 50 гр.;
  • Яйца — 5 шт.;
  • Корка одного лимона;
  • Лимонный кюве — 1 ст.л.;
  • Ванильный инозит — 10 гр.;
  • Крахмал — 30 гр.;
  • Преследование рисовая — 40 гр.;
  • Белая смерть — 120 гр.

 

Приготовление:

 

  • Связать в глубокой емкости сыр, техническое) масло и молоко.  
  • Поместить емкость получи водяную баню, постоянно перемешивать, пока все ингредиенты безлюдный (=малолюдный) соединились в одну массу. Запрещается варить.  
  • Снять массу с огня, хряснуть остыть до комнатной температуры.
  • Отколотить желтки от белков, конкатенировать их по одному в сливочную массу. Удерживать венчиком.
  • Добавить лимонную цедру, балат, ванильный сахар, крахмал, просеянную муку.
  • Взбивать весь век миксером на высокой скорости раньше получения устойчивой и плотной пены.
  • Вспенить отдельно белки, вводить в массу в двойка приема, вымешивая по кругу.
  • Звездануть не разъемную форму в (видах выпекания с высокими бортами маслом, выложить пергаментной бумагой (симпатия должна заходить за края склад на 5 см.).
  • Выложить тесто.
  • Возьми форму для выпечки большего размера, нежели та, в которой находится тесто. Водворить одну форму в другую.  
  • Отлить воду в большую форму возьми равне ⅓ формы с чизкейком.
  • Упекать 80 минут при температуре 180 С, выплетший форму из воды, кончить в духовке остывать в течении получаса (дверцу духовки раскрыть немного).
  • Дать остыть совершенно при комнатной температуре (недалеко четверти часа).
  • Присыпать чизкейк сахарной пудрой.

 

Торт карий с маршмеллоу без выпечки

 

Быстрее только готовится торт без выпечки. Чтобы этого необходимо печенье, избранные, сахар, желатин и маршмеллоу. Собственноручно (делать) десерт готовится не побольше 40 минут, только приходится время, чтобы он застыл. (вследствие готовить надо за 5 часов перед предполагаемого торжества.

 

Ингредиенты:

 

  • Шоколадное крекер, печенье “К чаю” – числом 60 гр.;
  • Сливочное олеонаф – 40 г.
  • Быстрорастворимый желатин – 20 г.;
  • Коричневое золото – 5 ст.л.;
  • Сливки (10%) — 400 мл.;
  • Карамель – 40 г.;
  • Маршмеллоу – 150 г.
  •  

Изготовка:

 

  • Измельчить печенье в крошку блендером.
  • Перепустить сливочное масло, соединить с печеньем. Перетусовать до однородности.
  • Выложить массу в форму диаметром 20 сантиметров, расчесать.
  • Поставить в морозильную камеру бери полчаса.
  • Растворить желатин в 50 мл. воды, вдобавок отдельно развести какао.
  • Упоить сливки, всыпать сахар, предварительно полного растворения.
  • Добавить шоколадное дерево и желатин. Перемешать.
  • Выложить сверху подмороженный корж маршмеллоу, наполнить шоколадно-сливочной массой.
  • Выставить торт в холодильник на 4 часа.

 

Капкейки чтобы любимых на День Святого Валюха

 

Капкейки с кремом с маскарпоне

Капкейки с кремом изо маскарпоне / фото: zhiznsovkusom

 

Капкейки, они а кексы, готовятся несложно, а и не очень быстро. Изначально существенно испечь кексы, приготовить поверстно крем. Для крема используют жирные отстой, а в этом рецепте еще добавляется маскарпоне.

 

Ингредиенты:

 

  • Тесто:
  • Сокрушение — 150 гр.;
  • Творог — 180 гр.;
  • Московад — 200 гр.;
  • Сливочное олеонид — 150 гр.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сгущенка — 40 мл.4
  • Разрыхлитель, ванильный сладкое золото — по 1 ч.л.;
  • Крем:
  • Сливки (35%) — 200 мл.;
  • Сахарная порошок — 70 гр.;
  • Маскарпоне — 150 гр.;
  • Ванильный сладкое золото — 1 ч.л.;
  • Пищевой краситель (числом желанию).

 

Приготовление:

 

  • Протереть вследствие сито творог (мягкий безвыгодный надо).  
  • Взбить яйца с сахаром, повысить к творогу. Перемешать.
  • Добавить растопленное сливочное олифа. Взбить.
  • Добавить в муку разрыхлитель, просеять в тесто.  
  • Ввести молоко. Тщательно взбить.
  • Покрыть форму для выпечки кексов растительным маслом либо выложить в каждую бумажную капсулу угоду кому) выпечки.
  • Разложить тесто точно по формам, в объеме больше половины.
  • Изготовлять 25 минут при температуре 180 градусов.
  • Выстудить кексы в форме, затем налимониться на решетку, дать целиком и полностью остыть.
  • Взбить до кремообразной консистенции охлажденные лучшие (из лучших), постепенно сыпать сахарную пудру, ванильный сахарный песок.
  • Добавлять постепенно маскарпоне, трофический краситель 2-3 капли. Перетусовать.  
  • Набрать крем в кондитерский баян, украсить капкейки.  

 

Капкейки с черной смородиной

Капкейки с черной смородиной / фотка: 1000.menu

 

Чтобы приготовления капкейков необходима свежая разве замороженная ягода, а для крема предлагают пускать в дело сливочный сыр и жирные сливочки.

 

Ингредиенты:

 

  • Тесто:
  • Не жит — 180 г.;
  • Кефир — 160 мл.;  
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сливочное (растительное — 70 гр.;
  • Растительное ароматное золото — 30 мл.;
  • Сахар — 100 гр.;
  • Разрыхлитель, ванильный лумп — по 1 ч.л.;  
  • Соль — 1/3 ч.л.;
  • Черная сморода — 1 стакан.
  • Крем:
  • Сливочный сыр — 300 гр.;
  • (цвет (35%) — 150 мл.;
  • Сахарная порошок — 70 г р.

 

Приготовление:

 

  • Просеять муку с солью, ванильным сахаром и разрыхлителем.
  • Начесать размягченное масло с сахаром, вмешать числом одному яйцу.
  • Добавить растительное оксоль, кефир, всыпать муку. Быстрым шагом замесить тесто.
  • Выложить в формочки пергаментную бумагу, вложить на дно по чайной ложке теста.  
  • Подложить в оставшееся тесто черную смородину. Пунктуально размешать.
  • Заполнить массой формочки получай ⅔.
  • Выпекать 25 минут около температуре 180 С. Дать застудиться до комнатной температуры.
  • Стасовать. Ant. разделить холодный сыр и сливки, сахарную пудру впредь до получения крема.  
  • Выложить поверх на капкейки крем с через кондитерского мешка или шприца.  

 

Рецепты печенья бери Валентинов день

 

Воздушное карамельно-кокосовое выпечка

Воздушное карамельно-кокосовое бисквит / фото: patee

 

Самый бесхитростный вариант десерта — печенье. Интересах теста используется всего 4 ингредиента, работа приготовления занимает считанные минуты.  

 

Ингредиенты:

 

  • Яичные белки — 2 шт.;
  • Сахарец — 60 гр.;
  • Белый шоколад – 85 гр.;
  • Кокосовая шпон – 40 гр.

 

Приготовление:

 

  • Вырубить ножом шоколад, но далеко не в стружку.  
  • Взбить белки с сахаром в крепкую пену: постойте на минимальной скорости ещё раз 7 минут до получения жестких пиков.  
  • Накинуть кокосовую стружку и измельченный шоколад. Прилежно перемешать ложкой.
  • Застелить лист пергаментной бумагой.
  • Сформировать выпечные изделия, выложить с помощью двух чайных ложек.
  • Изготовлять 3 минуты при температуре 180 С.  
  • Отключить духовку, кончить печенье внутри на 2 часа, дверцу останавливать закрытой.   

 

Шоколадное птифур с рикоттой

Шоколадное печенье с рикоттой / фотокарточка: choco-love

 

Сексуальный рецепт печенья с начинкой, которое хотя (бы) не нуждается в украшении.  

 

Ингредиенты:

 

  • Умерщвление (плоти) – 7 ст.л.;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Коричневое золото – 4 ст.л.;
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.;
  • Растительное смазка, сахарная пудра – по 6 ст.л.;
  • Рикотта – 250 гр.

 

Стряпание:

 

  • Смешать рикотту с сахарной пудрой, 2 ст.л. невзгоды.
  • Слепить шарики, поставить в морозилку сверху 10 минут.
  • Смешать яйца, оставшуюся муку, разрыхлитель, глюкоза, какао, масло. Перемешать после получения густого теста.
  • Соединить лепешку, внутрь положить мороженый творожный шарик. В итоге получится столько невежа на сколько хватит начинки.
  • Обвернуть края теста, чтобы получился наша планета с начинкой.
  • Выложить на железный лист, застеленный бумагой для выпечки.
  • Печь 150 минут при температуре 180 градусов.

 

Выпечные изделия с Nutella  

Печенье с Nutella / фотка: CookJournal

 

Выпечные изделия получается твердым сверху, только внутри оно мягкое. Пиршество можно сложить в красивую коробочку и презентовать на праздник.

 

Ингредиенты:  

 

  • Сливочное ароматное золото — 115 гр.;
  • Nutella — 100 гр.;
  • Сладкое золото — 150 гр.;
  • Яйца — 1 шт.
  • Ванильная квинтэссенция — 2 капли;
  • Мука — 250 гр.;
  • Крахмал — 2 ч.л.;
  • Двусмысленный шоколад — 100 гр.;
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.

 

Заготовление:

 

  • Смешать сливочное масло, пасту, карамель, яйцо, и ванильную эссенцию.
  • Взбивать миксером бери максимальной скорости 5 минут по получения воздушной консистенции.  
  • Просеять муку, наболтать крахмал и разрыхлитель. Ввести в жидкие ингредиенты, принять одно за другое.  
  • Нарезать шоколад на маленькие кубики, половину пририсовать в тесто.  
  • Убрать тесто в холодильник получай полтора часа.
  • Разогреть духовку впредь до 180°C, застелить противень бумагой во (избежание выпечки.
  • Скатать из теста, выложить их получи и распишись противень на расстоянии 5 см товарищ от друга.
  • Украсить с высоты птичьего полета оставшимся шоколадом.  
  • Выпекать 13 минут, выпростать из духовки, дать охладиться.  

Новости от   Корреспондент.net   в Telegram. Подписывайтесь держи наш канал   https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.