Правильное сочетание: диетолог рассказала о новогоднем меню

Диeтoлoг Людмилa Бaбич рaсскaзaлa, кaк нужнo прaвильнo сoстaвлять нoвoгoднee мeню, чтoбы прaзднoвaниe нe зaкoнчилoсь сeрьeзными прoблeмaми со здоровьем. По мнению информации издания ГолосUA, диэтик отметила, что рацион как быть менее калорийным, благо вы хотите сохранить стройную фигуру и хорошее состояние. Блюда на праздничном столе малограмотный могут быть низкокалорийными, тем не менее вы можете снизить сумма жира.

«Магазинный майонез – бесконечно тяжелый продукт для печени и желудка, к тому а очень калорийный. Конечно, в традиционном оливье без участия майонеза не обойтись, хотя и для таких традиционных блюд, в духе шуба и оливье вполне допускается выбрать майонез со сниженной калорийностью, центр тяжести читать внимательно этикетку, (для того этот продукт состоял с натуральных компонентов», — отмечает диэтик. Она советует сократить доля различных жирных салатов, а заместо них поставить на триклиний тарелку со свежими овощами.

И так (уже) того, при выборе салатов ориентируйтесь в те, которой заправляют невыгодный майонезом, а оливковым маслом либо — либо какими-нибудь легкими соусами. Будто касается главного мясного блюда, подымай выше всего запечь в духовке кролика, гуся либо — либо рыбу. В качестве гарнира с восторгом подойдут тушеные овощи. А гляди от жирного мяса в сочетании с картофелем не чета отказаться, поскольку такое сочленение одно из самых тяжелых к желудка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.