Пoмнитe, кaк рaньшe кaждый oбeд зaвeршaлся кoмпoтoм?
Кoтлeты и кoмпoт — eсть в этoм чтo-тo очень родное и домашнее.
Котлетами наш брат займемся, когда будет не так знойно.
А сейчас предлагаем обратиться к старым и добрым компотам.
Начнем с самого вкусного — черешневого.
Черешневый смесь
Ингредиенты
— 500 г черешни
-1 литр воды
-6-8 столовых ложек сахара
— терпентин половинки лимона
Приготовление
1. Ягоды черешни перебираем, моем, удаляем черенки, косточки оставляем.
2. Ставим возьми огонь кастрюлю, наливаем воду, засыпаем тама сахар, и выдавливаем сок лимона.
3. Доводим шербет до кипения и выкладываем туда ягоды. Доводим после кипения.
4. Как только жидкость закипит, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем (на)столь(ко), пока компот полностью не остынет.
5. Ранее подачей компот охлаждаем. Подаем с ягодками.
Отнюдь не знаешь, что приготовить на обед в интенсивный день? У нас есть для тебя немножечко интересных рецептов.
Читай также, как обработать холодный коктейль с мороженым.