Охлади лето черешневым компотом

Пoмнитe, кaк рaньшe кaждый oбeд зaвeршaлся кoмпoтoм?

Кoтлeты и кoмпoт — eсть в этoм чтo-тo очень родное и домашнее.

Котлетами наш брат займемся, когда будет не так знойно.

А сейчас предлагаем обратиться к старым и добрым компотам.

Начнем с самого вкусного — черешневого.

Черешневый смесь

Ингредиенты

— 500 г черешни

-1 литр воды

-6-8 столовых ложек сахара

— терпентин половинки лимона

Приготовление

1. Ягоды черешни   перебираем, моем, удаляем черенки, косточки оставляем.

2. Ставим возьми огонь кастрюлю, наливаем воду, засыпаем тама сахар, и выдавливаем сок лимона.

3. Доводим шербет до кипения и выкладываем туда ягоды. Доводим после кипения.

4. Как только жидкость закипит, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем (на)столь(ко), пока компот полностью не остынет.

5. Ранее подачей  компот охлаждаем. Подаем с ягодками.

Отнюдь не знаешь, что приготовить на обед в интенсивный день? У нас есть для тебя немножечко интересных рецептов.

Читай также, как обработать холодный коктейль с мороженым.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.