Никогда не сбросить вес: Ученые рассказали об опасности соли

Eсли ваша сестра придeрживaeтeсь диeты, и исключaeтe с свoeгo рaциoнa пищу, бoгaтую жирaми и углeвoдaми, этo eщe нe гaрaнтируeт быстрoe пoxудeниe. Спeциaлисты с университета Вандербильта утверждают, что-то соленая пища оказывает такое но действие на организм, по образу жирные и богатые углеводами (съестные) припасы. Ученые рассказали, что как большое количество соли в рационе питания является пусковым механизмом лишнего веса.

Специалисты исследовали подневный рацион среднестатистического американца и установили, почто в среднем каждый житель США употребляет бери 50% больше соли, нежели рекомендовано медиками. В большинстве случаев чрезмерное цифра соли содержится в самых вредных продуктах — в плавленом сыре, солёных орехах, готовых продуктах, которые нужно не менее греть в микроволновке, а также в скоромный продукции — сосисках, колбасе и копченостях. «В аугментация к упакованному и деликатесному мясу отдельный консервированные и замороженные продукты, ото бобов до овощей, могут ебать очень высокий уровень соли, потому-то всегда читайте этикетки и состав», — рассказали учёные.

Отсюда следует, что именно продукты с жирами и углеводами представляют на ниточке) для фигуры, но безвыгодный только из-за различных консервантов, только и из-за соли. В согласии результатам исследования, большое объем соли не только задерживает транссудат в организме, но и негативно влияет в кишечник, уничтожая полезную микрофлору. Подвижка микрофлоры, в свою очередь, меняет обмен веществ и способствует отложению жира.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.