Названы продукты, которые следует есть с кожурой

3b9ed6349d131a798410e91ba8f59087

Кoжурa нeкoтoрыx прoдуктoв питaния oчeнь бoгaтa рaзличными микрoэлeмeнтaми и витaминaми. Пoэтoму, мнoгиe oвoщи и плоды нe слeдуeт oчищaть, прежде нежели употребить их в пищу. Эдак, к примеру, издание Gazeta.ua, приводит инвентарь из шести продуктов, которые самое лучшее есть вместе с кожурой.

Яблоки
Лузга этого фрукта содержит огромное обилие клетчатки, кверцитина, тритерпеноидов и витамина C. Шабаш этим вещества не только-тол обладают полезными свойствами, же и способны защитить от самогон.

Картофель
В кожуру картофеля входит рядом 20% от общего числа полезных веществ, содержащихся в этом продукте. В кожуре огромное количества витамина В, а равным образом микроэлементов.

Огурцы
Клетчатка и иммуностимулирующие антиоксиданты, которыми таким (образом богат огурец, содержатся вот то-то и есть в его кожуре.

Морковь
Кожуру моркови паче всего не срезать подчистую, а хорошенько промыть овощ и потереть его щеткой. В таком случае в нем сохранятся антиоксиданты.

Синенькие
В кожуре этого овоща содержится насунин, продлевающий весна жизни кожи.

Пастернак
Подавляющее превалирующая полезных микроэлементов содержится прямо в кожуре этого продукта, а как и сразу под ней. Того, употребление пастернака без кожуры на деле бесполезно. Читайте также: Медики: простокваша защищает от заболеваний сердца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.