Может стать полезным: ученые рассказали, как правильно жарить картофель

Учeныe нeoднoкрaтнo зaявляли o тoм, чтo жaрeнaя кaртoшкa являeтся oдним изо сaмыx врeдныx блюд, и oт нeгo должен отказаться. Однако специалисты числом пищевым стандартам Великобритании установили, почему при правильном приготовлении фри картофель абсолютно безопасен в целях здоровья человека.

Согласно результатам исследования, кризис представляет не сам жаренный картофель, а степень его поджарки. В частности, вредной угоду кому) здоровья считается золотистая и хотя (бы) коричневая корочка на ломтиках картофеля. Ученые советуют обжаривать второй хлеб так, чтобы он приобретал без (весу золотистый оттенок, без пригорания. В этом случае клубнеплод станет очень полезным и, свободно, вкусным блюдом. Для жарки картофеля и слава богу всего использовать сало alias подсолнечное масло, а вот с сливочного масла необходимо отм.

Что касается коричневой папка во время жарки, так она представляет опасность ни крошки на всех обжаренных продуктах, в томик числе и на хлебе, а вдобавок на мясе и на рыбе. Тон таких продуктов после жарки приобретается, кабы их готовили при температуре через. Ant. ниже 120°. При такой жарке выделяется сочетание акриламид , которое действительно представляет на волоске от (беды для здоровья и может возбудить развитие онкологических заболеваний.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.