Индийскaя мeдицинскaя aссoциaция, пeрeдaeт Telangana Today, призывaeт oбрaтить внимaниe нa гoрчичнoe мaслo xoлoднoгo отжима, известное высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот. Специалисты считают, почто добавление горчичного масла в доза может снизить точка воспаления в теле и ослабить риск ишемической болезни.
В горчичном масле содержатся жирная кислота Туманность-3 и альфа-линоленовая кислота, уменьшающие оксидационный стресс, помимо воспаления. Альфа-линоленовая кислота сокращает цифирь адгезии и агрегации тромбоцитов, яко снижает риск сердечного приступа. Такого порядка состав исключительно полезен на сердечно-сосудистой системы.
Выгода, в горчичном масле только и остается найти аллилизотиоцианат с сильными противовоспалительными свойствами. Было доказано, отчего это соединение правомочно бороться с воспалением в желудочно-кишечном тракте, приглушая его.
Что торжественно, регулярное употребление горчичного масла неважный (=маловажный) грозит сильным набором веса. Оно правомочно уменьшить накопление висцерального жира, довести до ума метаболизм глюкозы и липидов. Ступень «хорошего холестерина» (ЛПВП) повышается, а ступень «плохого холестерина» (ЛПНП) — снижается.