O тoм, чтo пригoтoвлeниe суши — нaстoящee искусствo автор этих строк ужe писaли нe рaз. Сeгoдня бeз суши, сaшими и рoллoв труднo нарисовать себе себе любую вечеринку.
Сегодня в нашем фоторепортаже твоя милость можешь стать свидетелем того, наподобие готовит суши Масайоши Казато, директор Всеяпонской ассоциации суши-бизнеса и гигиены.
16 мая 2011 лета он провел мастер-класс для киевских поваров.
Кто именно такой Масайоши Казато?
Это не общедоступно известный повар. Это человек, который в протекание последних 50 лет занимается приготовлением, изучением и популяризацией японской кухни.
С целью него суши — это произведение искусства. Дьявол создатель авторских рецептов и автор уникальных блюд.
Вот-вот Масайоши Казато путешествует по всему миру, давая спец-классы по приготовлению суши и демонстрируя уникальные техники подготовление блюд традиционной японской кухни.
Японский мастерище демонстрирует правильную технику нарезки продуктов.
Дары моря нуждаются в тщательной обработке.
Так в Японии проходит опробывание суши.
Мастер рассказывает, как правильно воспитать рис для суши.
- Мастер-класс, (языко приготовить суши дома, ты можешь выбрать в статье «Все секреты сушиделания».
Подробнее о японской кухне твоя милость можешь прочитать в нашей озорной статье «Японская мартен. Секреты ее популярности».