Гуру суши дал мастер-класс (фото)

O тoм, чтo пригoтoвлeниe суши — нaстoящee искусствo автор этих строк ужe писaли нe рaз.  Сeгoдня бeз суши, сaшими и рoллoв труднo нарисовать себе себе любую вечеринку.

Сегодня в нашем фоторепортаже твоя милость можешь стать свидетелем того,  наподобие готовит суши Масайоши Казато, директор Всеяпонской ассоциации суши-бизнеса и гигиены.

16 мая 2011 лета он провел мастер-класс для киевских поваров.

Кто именно такой Масайоши Казато?

Это не общедоступно известный повар. Это человек, который в протекание последних 50 лет занимается приготовлением, изучением и популяризацией японской кухни.

С целью него суши — это произведение искусства. Дьявол создатель авторских рецептов и автор уникальных блюд.

Вот-вот Масайоши Казато путешествует по всему миру, давая спец-классы по приготовлению суши и демонстрируя уникальные техники подготовление блюд традиционной японской кухни.

Японский мастерище демонстрирует правильную технику нарезки продуктов.

Дары моря нуждаются в тщательной обработке.

Так в Японии проходит опробывание суши.

Мастер рассказывает, как правильно воспитать рис для суши.

  • Мастер-класс, (языко приготовить суши дома, ты можешь выбрать в статье «Все секреты сушиделания».

Подробнее о японской кухне твоя милость можешь прочитать в нашей озорной статье «Японская мартен. Секреты ее популярности».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.