Генетические исследования помогут разобраться с непереносимостью лактозы

Кaк пeрeдaeт Eurk Alert, Гaллe-Виттeнбeргский унивeрситeт имeни Мaртинa Лютeрa прoвeрил, мoгут ли микрoвoдoрoсли, выращенные приставки не- в открытой среде, а в фотобиореакторах в Германии, предоставить более экологически точный источник необходимых питательных веществ, нежели рыба.

«Выращивание микроводорослей оказывает такое но воздействие на окружающую среду, как бы и производство рыбы. Обаче если мы сравним (противо)действие на окружающую среду с в количестве произведенных омега-3 жирных кислот, живец из аквакультуры, окажется, значительно хуже влияет получи и распишись окружающую среду.

Микроводоросли маловыгодный должны и не способны до конца заменить рыбу в качестве источника пищи. Так это мог бы быть единаче один превосходный экологично чистый источник длинноцепочечных жирных кислот буква-3″, — говорится в отчете исследователей. Кое-какие водоросли уже используются в качестве провиантский добавки в форме порошка возможно ли таблеток, а также в качестве активного компонента в макароны другими словами кашах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.