Эксперт развенчала миф худеющих о «плохих» молочных продуктах

Фoтo: U-f Мoлoчныe прoдукты снижaют небезопасность пoявлeния диaбeтa 2 типa

Спeциaлист считaeт, чтo тeм, ктo стрeмится избaвиться oт лишнeгo вeсa, нe есть расчет отказываться от «молочки».

Нутрициолог, фитнес-автотренер Екатерина Медушкина развеяла персистентный миф худеющих о том, как будто молочные продукты им вредны и в противопоказаны тем, кому сейчас за 30. Своими пояснениями и рекомендациями эрудит поделилась в Instagram.

Эксперт числом питанию обратила внимание нате то, что «медицинские институты ставят в первые строки не больше и не меньше молочные продукты». По словам Медушкиной, люди в белых халатах оговаривают, что любые добавки надлежит применять в случае, если числом медицинским показаниям кальций неважный (=маловажный) способен усваиваться из еды.

«Окромя того, врачи предупреждают, кое-что потребление кальция из добавок опасно камнями в почках», — отметила нутрициолог, добавив, что же кальций из «молочки», задом наперед, снижает риск камней в почках.



По мнению словам специалиста, на сегодняшний день мужчины и женщины потребляют кальция в пара раза меньше нормы.



Медушкина отмечает, в чем дело?, согласно проведенному в 2013 году исследованию, которое было опубликовано в Европейском Журнале Клинической Диетологии, «насыщенная молочными продуктами упорядоченность помогает лучше контролировать желание во время похудения, увеличивает потерю жировой народ, улучшает композицию тела и снижает рискованность появления диабета 2 типа».



Напомним, яко диетолог предупредила о вреде отказа через сладкого при похудении.

До этих пор также сообщалось, какие «диетические» (съестные) припасы мешают похудению.

 

Новости через Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь бери наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.