Свeтлaнa Фус, врaч-диeтoлoг, сoвeтуют пoтрeблять брoккoли, тaк кaк этo низкoкaлoрийный и бoгaтый пoлeзными вeщeствaми следствие. Если регулярно утилизировать брокколи, возможно важно улучшить состояние кишечника и ослабить вес, передает РИА «Новости». Наихудший вариант — употребление брокколь в сыром виде.
В капуста много витамина В9 (фолиевой кислоты), С и бета-каротина, а вот и все клетчатки, важной исполнение) работы кишечника. Фус отмечает: «Как-никак есть и противопоказания. Израсходование брокколи, брюссельской, многокрасочный и других крестоцветных может уничтожающе сказаться на здоровьишко людей с нарушенной функцией щитовидной кандалы (при гипотиреозе). Изотиоцинаты, содержащиеся в брокколь, сдерживают усвоение йода, а сие усилит его недостача в организме».
При этом, примирительно исследованиям Национального университета Сингапура, сочленение пробиотиков и крестоцветных овощей (примем, брокколи) производит чудный эффект. Оно помогает в лечении саркофаг толстой и прямой внутренности. В основе пробиотического компонента лежит кишечная палочка E.coli Nissle. А с крестоцветных растений ученые извлекли своебычливый фермент. Эксперименты в лабораторных условиях показали: микстура уничтожала до 95% раковых клеток.