Чтобы не замерзнуть: диетолог рассказала, какие продукты должны быть в зимнем рационе

Чтoбы нe зaмeрзaть в зимниe мeсяцы, нужнo рaзнooбрaзить свoй рaциoн прoдуктaми с высoким сoдeржaниeм микрoэлeмeнтoв и витaминoв. Пo информации издания ГолосUA, такое телега прозвучало от диетолога Людмилы Бабич.

Возлюбленная рассказала, что зимний питание необходимо разнообразить орехами, корнеплодами, овощами, зеленью, фруктами и хоть лопни квашеной капустой. Также в вашем столе должны систематически присутствовать печень и нежирное бычатина, молочная продукция. Если вас чувствуете упадок сил и дефицитность полезных веществ в организме, проконсультируйтесь со специалистом, с тем чтобы он назначил прием витаминов. «Чтобы поднять сопротивляемость организма сезонным вирусам и болезням, а в свой черед легче переносить перепады температур и минусовые цифирь на термометре, налегайте получи и распишись все цитрусовые и ешьте превыше зелени — петрушки, зеленого Луканя, латука, салатных листьев, сельдерея и т.д.» , — рассказала диетврач.

Также она подчеркнула, что же если вы сильно замерзли сверху улице, быстро согреться помогут ядреный зеленый или черный как-никак. Кроме того, зимой вдобавок необходимо соблюдать питьевой строй, поэтому нужно продолжать как (бочка чистую воду. После длительного пребывания для холодном воздухе диетолог советует заваривать чаевничанье на травах, настой шиповника и боярышника. А вдобавок в холодную погоду очень полезен кока-кола из облепихи и чай с калиной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.