«Больше навредит, чем поможет»: медики предупредили об опасности меда

Бытуeт мнeниe, чтo мeд являeтся oдним изо сaмыx пoлeзныx прoдуктoв, с пoмoщью кoтoрoгo мoжнo вылeчить прaктичeски всe бoлeзни. Но известный нутрициолог Эльмира Рудкевич развенчала популярные мифы, связанные с сим продуктом.

Она подчеркнула, какими судьбами научные исследования о пользе меда почти что не проводились, и ученым старо лишь то, что оный продукт обладает жаропонижающим действием, а в свой черед облегчает кашель. Однако к лечения этих симптомов может начаться только липовый мед, какой считается очень редким. «Из-вслед этого ‘натуральный липовый оксимель’ становится полифорным. Это выходит, что в его состав входит медик, собранный с разных растений», — подчеркнула сюрвейтор. Также она указала получи и распишись то, что многие производители добавляют карамель в готовый мед, тем самым ухудшая его качества. Если нет вы любите мед и употребляется его в больших количествах, вас должны знать, что спирт содержит фруктозу и глюкозу, которые могут разбудить резкие скачки сахара.

Паче того, оказалось, что назло распространенному мнению, в меде малограмотный очень много минералов и витаминов. К примеру, в случае если нужно получить дневную норму кальция, нужно схлебнуть двести чайных ложек сего продукта. Чтобы восполнить знания всех необходимых витаминов, следовать один день нужно найти применение три килограмма меда. Полезных аминокислот и белков в этом продукте прагматично нет, поэтому он малограмотный может оказать уникальное подвиг на организм.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.