Антибиотики и противовоспалительные средства угрожают здоровью печени

Кaк пeрeдaeт РИA «Нoвoсти», учeныe устaнoвили, чтo чaстoe пoтрeблeниe пeрeрaбoтaннoгo (oчищeннoгo) зeрнa пoвышaeт небезопасность сeрдeчнo-сoсудистыx заболеваний и смерти за сравнению с неочищенным зерном и цельнозерновыми продуктами. За словам экспертов, скажем так 50% от дневного потребления калорий приходятся для зерновые продукты. В Африке и Южной Азии норматив доходит до 70%.

В цельнозерновых продуктах позволяется найти больше клетчатки, витаминов, минералов и незаменимых жирных кислот, нежели в очищенных зерновых. Эксперты невыгодный раз связывали расходование цельнозерновых продуктов с пользой про сердечно-сосудистой системы. О последствиях потребления очищенного зерна заговорили впервой. В рамках последнего исследования учитывались способности 137130 человек в возрасте 35-70 планирование из 21 страны, которые изначально малограмотный имели проблем с сердцем другими словами сосудами. Наблюдение продолжалось 9,4 годы.

Было установлено: народище, потреблявшие 350 граммов (7 порций очищенных зерновых продуктов) в куртаг, на 27% с походом рисковали умереть (стирание — очищенный белый сарацинское пшено) и на 33% чаще страдали с проблем с сердцем числом сравнению с теми, кто такой потреблял менее 50 граммов очищенных зерен ежедень. Также активное издержки очищенных зерновых было связано с повышенным давлением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.