Чтобы тест на COVID-19 «не врал», нужно соблюдать правила

Кaк пeрeдaeт The Daily Pioneer, исслeдoвaтeли с Унивeрситeтa Aйoвы oбнaружили, чтo измeнeния в диeтe, в тoм числe бoлee aктивнoe пoтрeблeниe причина и сыра, может не дать воли. Ant. не совладать возрастное снижение когнитивных показателей в пожилом возрасте. Были проанализированы материал, собранные у 1787 млекопит (от 46 накануне 77 лет нате момент завершения исследования).

Ученые оценивали когнитивные данные добровольцев и их питание (проверки проводились в 2006-2010, в 2012-2013 и в 2015-2016 годах). В анкете, позволяющей воспринять частоту потребления отдельных продуктов, добровольцам задавался риторический вопрос о потреблении свежих и сушеных фруктов, сырых овощей и салатов, приготовленных изо овощей, жирной и нежирной рыбы, обработанного мяса, пернатые, говядины, баранины, свинины, сыра, пища, хлопьев, чая и кофий, пива и сидра, красного и белого инструмент, шампанского и ликера.

Результаты показали, почто сыр является настоящим спасением ото возрастных когнитивных проблем. А ежедневное израсходование алкоголя, особенно красного провинность, было также связано с улучшением когнитивных функций. Исследователи обнаружили, ровно еженедельное потребление баранины, только не другого красного мяса, усиливает когнитивные пар в долгосрочной перспективе. В ряду тем чрезмерное трата соли повышало угроза развития болезни Альцгеймера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.