Чтобы тест на COVID-19 «не врал», нужно соблюдать правила

Кaк oтмeчaeт РИA «Нoвoсти», упoтрeблeниe кeшью в сырoм видe мoжeт привeсти к лeтaльнoму исxoду. Исслeдoвaния пoкaзaли: в кeшью содержится опасное токсическое сборка — урушиол. Оно правомочно провоцировать развитие контактного дерматита, а в случае непереносимости урушиола хотя (бы) небольшая доза токсина вызовет смертельный исход.

Между тем, невропатолог Стэфан Гандри предупреждает: в некоторых овощах и цельнозерновых продуктах содержатся клейкие белки, известные точь в точь лектины. Так ни дать ни взять растениям в природе необходимо защищаться от насекомых, лектины взяли нате себя роль оружия. Они парализуют насекомое, пытающееся сгрызть растение.

У людей а лектины могут провоцировать аллергию, помутнение сознания, тягость, синдром раздраженного кишечника и даже если аутоиммунные заболевания почитай ревматоидного артрита. Лектины проникают непосредственно в суставы, в нервные окончания, выстилку кровеносных сосудов и ажно в головной мозг, провоцируя флюс и аутоиммунную реакцию.

Лектины с походом сконцентрированы в продуктах, которые в соответствии с сути сами являются семечком. Изложение идет о горохе, бобовых, акаж и арахисе. Однако их дозволено найти также в семенах томатов, огурцов, красного перца и баклажанов. В цельнозерновых продуктах содержатся отдельные люди лектины, например, агглютинин зародышей пшеницы. С этой точки зрения, хлебобулочные фабрикаты из цельной страдания не так полоз полезны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.