Кaк пeрeдaeт Eurek Alert, сoглaснo пoслeдним исслeдoвaниям, штат(ы), упoтрeбляющиe пeрeц чили, мoгут квартировать дoльшe и имeть знaчитeльнo снижeнный небезопасность смeрти oт сeрдeчнo-сoсудистыx зaбoлeвaний возможно ли рака. Ранее поуже было показано, кое-что употребление в пищу перца чили производит антифлогистический, антиоксидантный, противоопухолевый следствие и регулирует уровень глюкозы в месячные благодаря капсаицину, который-нибудь дает перцу остроту.
Затем) чтоб(ы) проанализировать влияние перца чили в смертность от всех причин и искренно-сосудистых заболеваний, ученые проанализировали 4729 исследований изо пяти крупнейших мировых баз данных здравоохранения (Ovid, Cochrane, Medline, Embase и Scopus). Эксперты в результате учли цифры о здоровье и питании паче 570000 человек с США, Италии, Китая и Ирана. Сообразно сравнению с людьми, которые редкостно или никогда невыгодный ели перец чили, оказалось, человечество, которые относительно точный ели перец чили, имели понижение смертности от душевно-сосудистых заболеваний получи и распишись 26%, снижение смертности с рака на 23% и понижение смертности от всех причин бери 25%.
Комментирует автор исследования лекарь Бо Сюй, сердечник из Института сердца, сосудов и торакальной системы Клиники Кливленда: «Точные причины и машины, которые могут передать озвученные выводы, это) (же) (самое) время неизвестны. Также нужно прислушиваться, что количество и вариант потребляемого перца чили варьировались в разных исследованиях. Сие не позволяет назначить, как часто и экий тип перца чили должно употреблять в пищу к укрепления здоровья».