Coбирaeтeсь всeй сeмьe прoвeсти выxoдныe нa прирoдe? Сoвeтуeм пoдгoтoвиться к выxoду зaрaнee.
Сoвсeм нe oбязaтeльнo жaрить привычныe шaшлыки сиречь eсть бутeрбрoды.
Мы прeдлaгaeм вaм 5 oригинaльныx блюд, кoтoрыe лeгкo мoжнo ухватить с сoбoй, a пригoтoвить зaрaнee.
Пирoг с курицeй и сырoм
Ингрeдиeнты: 500 г гoтoвoгo пeсoчнoгo тeстa, 500 г куриныx грудoк, 250 г листьeв шпинaтa, 250 г сырa рикoттa, 1 чaйнaя лoжкa мускaтнoгo oрexa, 1 канареечный жeлтoк.
Пригoтoвлeниe
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Третья часть всего теста раскатываем и выкладываем им большую форму пользу кого кекса, смазанную сливочным маслом.
Края теста должны болтаться наружу. Ставим форму в холодильник на полчасика.
Шпинат выкладываем в кастрюльку с кипятком и готовим получай медленном огне, пока листья не изменят специфический цвет.
Перекладываем шпинат в дуршлаг и филигранно ложкой выдавливаем лишнюю влагу.
Рикотту выкладываем в миску и смешиваем с мускатным орехом и желтком. Приправляем солью и черным перцем.
Низменно режем куриные грудки и выкладываем их в форму. На кладем рикотту и шпинат. Делаем несколько слоев: хохлатка-рикотта-шпинат. Последний слой должен вестись из курицы.
Раскатываем оставшееся тесто и выкладываем в форму с высоты птичьего полета, плотно прижимая края. Остаток теста только и можно срезать.
Сверху пирог прокалываем вилкой, так чтоб выходил пар, и печем в духовке до образования золотистой диплом.
Даем готовому пирогу слегка овладеть собой, аккуратно выкладываем на доску и оставляем «почивать (на лаврах)» на ночь.
Бутерброды со стейками и анчоусами
Ингредиенты: 75 г сливочного масла , 4 анчоуса, 1 перетт, 2 стейка из говядины, 1 галльский батон (багет), 2-3 крупных помидора, 25 г зеленого салата.
Выучивание
Анчоусы аккуратно разминаем вилкой, растираем со сливочным маслом, добавляем лимонную цедру и агатовый перец.
Стейки смазываем оливковым маслом, приправляем солью и перцем, поджариваем нате сковороде или гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Охлаждаем и режем тонкими полосками.
Разрезаем багет получай 4 части и на каждой куске делаем разрез по-под, чтобы не повредить булку. Смазываем булку маслом с анчоусами, выкладываем салят, нарезанные кружочками помидоры и стейк.
Рулетики с креветками
Ингредиенты: 4 пера зеленого Лукаха, 300 г вареных креветок, 1 лимон, считанное число листьев кориандра, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 сидячка ложка жидкого меда, 4 лепешки лаваша.
Действие
Смешиваем в миске мелко нарезанный зеленый самострел, креветки, кориандр и выжимаем сок лимона.
Добавляем соевый приправа и мед, все хорошенько перемешиваем.
В лаваш точно выкладываем начинку и заворачиваем рулетом. Каждую лепешку режем получи и распишись 4 части.
Сырные корзиночки
Ингредиенты
Тесто: 200 г мучения. Ant. радости, 100 г маргарина, 3-4 столовые ложки воды.
Начинок: 100 г сыра чеддер, 2 крупных помидора, 5 яиц, 300 мл семя, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Соединяем маргарин с мукой и прилежно растираем кончиками пальцев. Добавляем воду и замешиваем однородное тесто.
Раскатываем его в небольшую лепешку и вырезаем стаканом кружочек диаметром 10 см.
12 формочек для корзинок смазываем сливочным маслом, выкладываем тама кружочки теста и плотно прижимаем их к краям. Оставшееся с краев тесто исправно срезаем.
Сыр натираем на терке, двум трети распределяем по формочкам. Добавляем кусочки несерьезно нарезанного помидора.
Взбиваем яйцо с молоком в миске, разделяем его в соответствии с корзиночкам и приправляем. Посыпаем корзиночки сверху оставшимся сыром .
Запекаем в духовке 20-25 минут подле температуре 180 градусов. Вынимаем формочки с духовки, охлаждаем и аккуратно вынимаем корзиночки.
Бутерброды с апельсинами и изюмом
Ингредиенты: 1 французская хлеб (багет), 20 г сливочного масла, 25 г зеленого салата, 1 бигарадия, 1 яблоко, 1 столовая ложка распаренного изюма.
Уготовление
Нарезаем багет вдоль, а затем каждую пункт делим на 3 куска.
Выкладываем зеленый однолетник, на него — дольки яблок и апельсинов. С высоты птичьего полета посыпаем все изюмом.
- Хочешь приготовить шашлык? Выбирай Вотан из 10 лучших рецептов шашлыка.
Читай, (языко гурманы ходят на пикник.