5 идей для семейного обеда на природе

Coбирaeтeсь всeй сeмьe прoвeсти выxoдныe нa прирoдe? Сoвeтуeм пoдгoтoвиться к выxoду зaрaнee.

Сoвсeм нe oбязaтeльнo жaрить привычныe шaшлыки сиречь eсть бутeрбрoды.

Мы прeдлaгaeм вaм 5 oригинaльныx блюд, кoтoрыe лeгкo мoжнo ухватить с сoбoй, a пригoтoвить зaрaнee.

Пирoг с курицeй и сырoм

Ингрeдиeнты: 500 г гoтoвoгo пeсoчнoгo тeстa, 500 г куриныx грудoк, 250 г листьeв шпинaтa, 250 г сырa рикoттa, 1 чaйнaя лoжкa мускaтнoгo oрexa, 1 канареечный жeлтoк.

Пригoтoвлeниe

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Третья часть всего теста раскатываем и выкладываем им большую форму пользу кого кекса, смазанную сливочным маслом.

Края теста должны болтаться наружу. Ставим форму в холодильник на полчасика.

Шпинат выкладываем в кастрюльку с кипятком и готовим получай медленном огне, пока листья не изменят специфический цвет. 

Перекладываем шпинат в дуршлаг и филигранно ложкой выдавливаем лишнюю влагу.

Рикотту выкладываем в миску и смешиваем с мускатным орехом и желтком. Приправляем солью и черным перцем.

Низменно режем куриные грудки и выкладываем их в форму. На кладем рикотту и шпинат. Делаем несколько слоев: хохлатка-рикотта-шпинат. Последний слой должен вестись из курицы.

Раскатываем оставшееся тесто и выкладываем в форму с высоты птичьего полета, плотно прижимая края. Остаток теста только и можно срезать.

Сверху пирог прокалываем вилкой, так чтоб выходил пар, и печем в духовке до образования золотистой диплом.

 Даем готовому пирогу слегка овладеть собой, аккуратно выкладываем на доску и оставляем «почивать (на лаврах)» на ночь.

Бутерброды со стейками и анчоусами

Ингредиенты: 75 г сливочного масла , 4 анчоуса, 1 перетт, 2 стейка из говядины, 1 галльский батон (багет), 2-3 крупных помидора, 25 г зеленого салата.

Выучивание

Анчоусы аккуратно разминаем вилкой, растираем со сливочным маслом, добавляем лимонную цедру и агатовый перец.

Стейки смазываем оливковым маслом, приправляем солью и перцем, поджариваем нате сковороде или гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Охлаждаем и режем тонкими полосками.

Разрезаем багет получай 4 части и на каждой куске  делаем разрез по-под, чтобы не повредить булку. Смазываем булку маслом с анчоусами, выкладываем  салят, нарезанные кружочками помидоры и стейк.

Рулетики с креветками

Ингредиенты:  4 пера зеленого Лукаха, 300 г вареных креветок, 1 лимон, считанное число листьев кориандра,  1 столовая ложка соевого соуса, 1 сидячка ложка жидкого меда, 4 лепешки лаваша.

Действие

Смешиваем в миске мелко нарезанный зеленый самострел, креветки, кориандр и выжимаем сок лимона.

Добавляем соевый приправа и мед, все хорошенько перемешиваем.

В лаваш точно выкладываем начинку и заворачиваем рулетом. Каждую  лепешку режем получи и распишись 4 части.

Сырные корзиночки

Ингредиенты

Тесто: 200 г мучения. Ant. радости, 100 г маргарина, 3-4 столовые ложки воды.

Начинок: 100 г сыра чеддер, 2 крупных помидора, 5 яиц, 300 мл семя, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Соединяем маргарин с мукой и прилежно растираем кончиками пальцев. Добавляем воду и замешиваем однородное тесто.

Раскатываем его в небольшую лепешку и вырезаем стаканом кружочек диаметром 10 см.

12 формочек для корзинок смазываем сливочным маслом, выкладываем тама кружочки теста и плотно прижимаем их к краям. Оставшееся с краев тесто исправно срезаем.

Сыр натираем на терке, двум трети распределяем по формочкам. Добавляем кусочки несерьезно нарезанного помидора.

Взбиваем яйцо с молоком в миске, разделяем его в соответствии с корзиночкам и приправляем. Посыпаем корзиночки сверху оставшимся сыром .

Запекаем в духовке 20-25 минут подле температуре 180 градусов. Вынимаем формочки с духовки, охлаждаем и аккуратно вынимаем корзиночки.

Бутерброды с апельсинами и изюмом

Ингредиенты: 1 французская хлеб (багет), 20 г сливочного масла, 25 г зеленого салата, 1 бигарадия, 1 яблоко, 1 столовая ложка распаренного изюма.

Уготовление

Нарезаем багет вдоль, а затем каждую пункт делим на 3 куска.

Выкладываем зеленый однолетник, на него — дольки яблок и апельсинов. С высоты птичьего полета посыпаем все изюмом.

  • Хочешь приготовить шашлык? Выбирай Вотан из  10 лучших рецептов шашлыка.

Читай, (языко гурманы ходят на пикник.

     
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.